下雪了作文300字优秀三年级专题
【下雪了作文1】早晨醒来一看,外面的车和电话亭上面积满了雪,而地上却没有。还记的昨天牛耀威说:“下雪了”!其实昨天并没有下雪,只是他骗我们的,而今天却下雪了,他真是一位预言大师呀!雪花旋转着飘落下来,那真像一位位轻盈的舞女在空中跳舞,而那风却像啦啦队,时刻为舞女们加油。啦啦队的力量越大,舞女就跳的越好,哎!要是雪下的再大点,我们就可以读堆雪人了!
小学生三年级下雪了作文(最新)
范文一白天雪在天空上飞飞扬扬,慢慢撒落,大地披上雪白的银装,好美啊!山上盖满了雪花,房子上盖满了雪,田里装上了又滑又冷的冰,有的人在打雪仗、溜冰、堆雪人。我一不留神摔了一跤,我摔在一个下坡道,我溜了下来,感觉到好凉好冰,但心里很快乐很高兴啊!街上满地都是雪,有的人摔了一跤,小伙伴都打起精神一起来做一个有趣的活动,有赛跑的,打雪仗的,堆雪人的,溜冰的比赛等等......我们好像进入了一个
小学生三年级关于下雪了作文【汇总】
【下雪了作文1】昨天,气象台预报今天要下雪。到了今晚,天空变得灰蒙蒙的,大地好像在沉睡,一丝风也没有,只感觉阴冷阴冷的。今晚时分,果真下雪,这是上海入冬以来第一场下雪。开始雪下的不大,到了晚上雪渐渐下大了,鹅毛般的大雪铺天盖地地下了下来,大朵大朵的雪花满天飞,四周像下起了白色的小珍珠,我去拉窗帘的时候发现我家阳台的窗台和晾衣架上都盖上了一层白雪。第二天早晨我推开窗一看,
昨天,刮起了大风,那风大得都能把整个楼房吹起;夜晚,那风声像鬼哭狼嚎般,真让人毛骨悚然。早晨7点左右,我起来趴在窗前,窗户是开着的。风一吹,我打了一个寒颤,尾随风落进来的冰雹又冰又硬。到了学校,雪并不大,也不太密,如柳絮随风飘舞,雪越下越大,雪花也越来越密,直往地上飘,不一会儿功夫,雪盖满了屋顶、马路;压着树枝,淹没了物体本身,作文漫天飞舞的雪片,使天地溶为了白色一体。在学校里,同学们的心情激动不
【下雪了作文1】北方的冬天枯燥无味,没有春天的明媚,没有夏天的葱茏,没有秋天的多彩,可下雪了就不一样,下雪了,真好!下雪了!下雪了!这场雪下了一天一夜,树上、房子上、地上都积满了白雪,又松又软,没过了我们一双双小脚,雪花依然飘落着,仿佛一只只美丽的蝴蝶,仿佛一朵朵盛开的小白花,又仿佛一把把小扇子,树上挂满了积雪,就像岑参诗人写的那样:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。下雪了!真好
小学生三年级下雪了作文(共3篇)