元旦作文300字优秀作文专题
【欢庆元旦作文1】元旦的到来,新的一年6+的开始,日历翻开崭新的一页年轻人喜欢浪漫的气氛,老年人凑个热闹图个吉祥;像外面这个年龄对于这个传统的节日更是异常活泼元旦,又称岁首。是一年的第一天,1949年12月23日,我国政府通过统一全国年节和纪念日放假办法,规定新年1月1日放假一天元旦来临,谁没有希望这是一个好的开端?新年新气象,谁不希望听到别人的祝福。听别人说一声:新年好。
【第一篇】一年一度的“元旦”又来了,为了庆祝“元旦”,我们学校将举行各种各样的比赛活动,有个人的跳短绳、画画、踢毽子、书法和手工制作,还有集体的拍篮球跑、跳短绳跑、夹沙包跳、接力赛跑……看,同学们都在练习,有的在跳绳,有的在踢毽子……准备比赛的到来。比赛的日子终于来了
【元旦习俗】摔瓶打罐扔脸盆意大利的一些地方,元旦前夜午夜时分,如果你在路上行走是很不安全的,因为这时人们都要把屋里的一些破旧瓶、缸、盆等扔出门外砸碎,以示除旧迎新。喝光余酒交好运法国人在新年到来之前,各家一定要把家中的余酒全部喝光,以致许多人喝得酩酊大醉。他们认为,元旦时如果家中还有剩余的酒,新一年里交厄运。深更半夜吃葡萄西班牙人在元旦前夜全家团
【第一篇】20XX年,我们迎来了最后一天……元旦联欢会的钟声敲响,五四班的同学欣喜若狂。对于五四班的同学来说,这将是小学时光,最后一个,幸福的元旦联欢会。“她有神奇的魔法,是开心大喇叭。让我的世界,千变万化。她,是旋转的木马,用彩色的烟花,把所有烦恼,一点一点融化……”美妙的声音响起,由孙奉
【例文一】星期四下午,是一个不平常的日子,因为它是20XX年的最后一天,同学们期待已久的元旦联欢会将如期进行了,大家都精心准备了自己的节目,有小品、歌曲、舞蹈,还有乐器演奏,大多数同学都卯足了劲想“露一手”。主持人这项重任,当然就落在了我的肩上,因为我是班上公认的“口才专家”。于是,我精心地策划了这次联欢会。漫长的等待终于
【第一篇】“妈,怎么这么热闹?”“过年了,孩子,走,我们去公园玩吧。”你看,一幢幢高楼拔地而起,一条条大道伸向远方,一朵朵花儿含苞待放,一阵阵歌声迎风飘扬。就像歌中唱的:“唱过老歌唱新歌,唱过渔歌唱酒歌,唱不尽眼前好生活……”今年的春节,天气格外晴朗。公园里,小孩子玩得兴
20xx年终于来到了,廖杨哥哥、胡瑶姐姐、廖楠姐姐、姑妈……都从麻城来到黄州,到我们家来过元旦。大家都十分高兴。早上我和廖楠姐姐早早起来,叫起来胡瑶姐姐和廖杨哥哥,就问妈妈要了十元钱,去吃早饭,我做了一个好的小主人,同时也非常有趣,让大家吃得很饱,很多。回到家里,妈妈和姑妈她们早以商量好了说:“我们都出去转转街,看看有什么好的东西再带你们去玩,去买,让爸爸他们带你们去玩,好吗?”“好!