忏悔 - 诽谤五浊行愿人曹福强

更新时间:2023-10-11 14:50:01 阅读量: 综合文库 文档下载

说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全。下载后的文档,内容与下面显示的完全一致。下载之前请确认下面内容是否您想要的,是否完整无缺。

忏悔 ——诽谤五浊行愿人曹福强

是第一大邪师的由来

因为末学也看过不少佛经,所以知道佛祖每次讲完法时,参加法会的很多会众会马上开启智慧、甚至证得果位。但是从佛祖灭度后却没见哪个法师、居士所讲的法,所著的书能让读者迅速明理开慧的。这就说明历代法师、居士所讲的法、所著的书都不是原汁原汁的佛法,既然不是原汁原味的佛法,依不纯净的法修行怎么能成就呢?一句话,理不明,慧不开,万劫精进修行也难成道,道不成又怎么能利益有情呢?因此才导致佛祖灭度之后妖孽丛生,邪见

成塔,世间早已经成了天魔外道的天下了。

当看到作者是苦海还愿人的《如何解脱人生的种种痛苦》一书后,一口气读完才恍然大悟,感觉遇到了真正的老师,苦海还愿人真的不简单,还听有的师兄说他是大菩萨再来。所以就认定他是世间唯一的明师。但是问题也摆在面前,那就是做功德所需的高昂的助印费用使我这个平民无法承受,总不能因为要凑够助印款去超度冤亲债主而让我倾家荡产,让家人变成

要饭的乞丐吧?只好慢慢来了。

有一天我在苦海还愿人大陆弟子论坛中看到一篇苦海还愿人指责一个名叫曹福强(五浊还愿人)的年轻人是神棍的文章,说曹福强(五浊行愿人)盗抄了《如何解脱人生的种种痛苦》一书的内容”。当时就想,迄今为止,自从苦海还愿人著的《如何解脱人生的种种痛苦》这套书传到大陆以来,大陆的藏密、禅宗、净土宗等各界谩骂苦海还愿人是天魔外道的宗师可谓普天盖地,但是苦海还愿人对于谩骂他的宗派都不去理会,却唯独会指名道姓去说一个人是神棍。可见这个人的确有很大的错。让苦海还愿人也忍无可忍了,确切的说已经影响了《如何解脱人生的种种痛苦》一书的传播。是可忍孰不可忍,当时只认定苦海还愿人是正师,他的

话当然是千真万确的,大陆竟出了曹福强这种败类,竟然阻碍一代大师苦海还愿人弘法,因此也积极加入苦海愿人大陆弟子声讨、揭穿曹福强的队伍中,先是几位声称曾经跟随曹福强学法的人站出来编写文章发布到网络上现身说法指责曹福强传的是邪法,我们还千方百计把将这些文章发到曹福强的朋友、家人那里。甚至直接打电话给他的亲人、朋友,让他们不要跟曹福强学邪法,同时让他们劝曹福强及早回头。发展到后来,有些当初曾被曹福强拒绝看风水、拒绝合作、拒绝会面的人也加入其中,发文指责曹福强,但他们的目的只有一个,就是借势借力,利用一切力量把曹福强名声搞臭,让他在佛学界消失。我们也意识到了局势的混乱,但又考虑对曹福强这种传邪法的人就不必在乎什么手段了。在这种声势浩荡的舆论之下,短期内就把曹福强变成了大陆第一邪师。这种攻势果然收到了极为满意的效果,有些崇敬曹福强的人,对曹福强产生了怀疑,有的转而跑到苦海还愿人门下学习《如何解脱人生的种种痛苦》一书上的法,有的开始站在我们一边指责曹福强。也有的人袖手旁观,静观其变。相信在这种内外夹击的攻势下任何人也承受不了这种打击吧?但当时曹福强并没做出任何回应,心想曹福强这回应该知难而退了,何况苦海还愿人已经公开说他是神棍,在这号召力

下,恐怕他再没有反击之力了。

一晃两三年过去了,有一天闲着没事和师兄聊天,才了解到在曹福强早期的书里几乎都在赞叹、支持苦海还愿人,他私下同样对苦海还愿人心存敬佩,可以说在大陆曹福强是第一个站出通过文章护持苦海还愿人的人,而且直到现在曹福强都在赞叹苦海苦愿人是第一明师。那为什么苦海还愿人骂五浊行愿人是神棍,而且说曹福强盗抄他著的《如何解脱人生的种种痛苦》一书呢?虽然不解,但是仍然觉得苦海还愿人是一代大师,绝对不会冤枉五浊行愿人,

我崇拜的苦海还愿人肯定是对的。

但是后来更让我意想不到是有很多曾经指责、揭穿过曹福强先生的师兄都在暗地里看五浊行愿人曹福强的著作。而且还赞叹曹福强先生的著作已远远胜过苦海还愿人的明作。心想,曾

经被我们说得一无是处的神棍怎么又冒出来了?竟然还得到苦海还愿人弟子的暗中赞叹,更有许多师兄表面在苦海还愿人门下修行,但是私底下早已依止曹福强先生的著作了。至少都以曹福强先生的著作为主,以苦海苦还愿人的著作为辅了。当时心想既然说曹福强是邪师,那为什么在学习《如何解脱人生的种种痛苦》宝书时,还偷学五浊行愿人的著作呢?带着疑问我也开始在网上看曹福强先生的文章,一个月下来后,不但没有找出曹福强这位所谓“邪师”的毛病,反而对他生了几分敬佩之心,陆续又一一看完他的著作,总想找出证明自己正确的理由,但发现自己错了,甚至感觉到自己最祟敬的苦海还愿人也错了。因为在曹福强先生的著作中压根就看不出盗抄《如何解脱人生的种种痛苦》一书的半点影子,相反,他写的

《中华佛学理论全集》比《如何解脱人生的种种痛苦》写的还妙还好,还究竟。 经过对比才知道,《如何解脱人生的种种痛苦》中书隐隐约约有许多经的要义没有明确讲清楚,还存在许多瑕疵。而且苦海还愿人还在书中明确指出只有他可以帮众生消业障,其他人都没资格替众生消业障。其他法师、居士所解释的法也不如法,末学就是曾在这种权威的影响下,再也不敢看、学、印其他佛学书。真是一叶障目不见泰山啊。而且最让人感动和赞叹的是《中华佛学理论全集》、《正法宝藏》的助印费用只有十元左右,更能方便穷人做功德。 后来才知道当初站出来声讨、指责曹福强先生的人都是因怀有私心被曹福强先生远离而怀恨在心的人。但我就纳闷堪称一代大智慧家的苦海还愿人,当时怎么就不分青红皂白,听信馋言去污蔑五浊行愿人是神棍呢?甚至还到处宣扬五浊行愿人是盗抄他的著作。想当初在不明真相的情况下,曹福强先生的严谨被我们说成了偏激,把曹福强先生的依经棒喝说成了嗔恨,把曹福强先生所有的正作说成是邪说,把曹福强先生拒绝与人看风水、合作、见面等事说成是不慈悲,把精通地理之学的曹福强先生说成是想要借助佛法扬名立万、不学无术的妖师。把曹福强先生多年来专攻佛法,无暇顾家说成是抛妻弃子的负心汉。这会造成多么严重的后果呢?这会误导多少人呢?此时更痛恨自己当处没有智慧,误信邪言,犯下诽谤、陷害贤良

的大罪。真不愿相信诽谤五浊行愿人是神棍、是文抄公这样的话,是出自苦海还愿人之口。 再回头细读一下新版的《中华佛学理论全集》、《正法宝藏》两本宝书,你会发现他的文章字字有据可查,句句有经可考,法法直指人心,可以说是佛祖灭度后三千年来第一本正法的究竟之作,是黑暗中的一盏明灯,可使你明佛真义、开启智慧,找到依止。因此可以说,如果苦海还愿人是一代大师,那么曹福强(五浊行愿人)就是名副其实的大宗人、是不可复制的大圣人。是是智慧具足的大高士。是降妖伏怪的大护法,更是我们佛法路上的大导师。当然,业障深重,智慧浅薄的人是看不懂的,那么就请先修消业除障的陀罗尼法门,等开慧后再来

看这两本宝书吧。

而且后来才了解到其实五浊行愿人为了不让他人再打扰他的家人、朋友的宁静,已让他们换了联系方式,而且他自己除了解决自己和家人必要的生活问题,就是躲在清净的地方写书修行……。几年来有很多亲人、朋友都不知道行踪神秘的他在到底在干什么,其实他在默默无闻的奉献着青春给我们铺就一条通往解脱的金光大道。还听说他其实没有花多少时间修持贵为佛法之王的心中心法,主要修习的是能通达天藏、鬼神藏、人藏、地藏等伏藏的不动明王法门。但让我一直不解的是声称已经修习心中心法,通达佛法,是佛门的代表,相当于手握尚方宝剑来清理门户的苦海还愿人,怎么所写的著作,所走的弘法道路却远远不如勤修不动明王法门的五浊行愿人呢?反而差点被小人利用而冤枉了五浊行愿人。这是心中心法有问题?还是苦海还愿人的修为有问题呢?我想这个答案已经不言自明了,事实胜于雄辩,清者自清,浊者自浊。群众的眼睛是雪亮的。还有一件事也让人不吐不快,虽然五浊行愿人为我们整理完佛法后,就退隐江湖了,他的著作也被很多人包括一些大师争相转载学习。学习正法当然是好事,但是也有一些人因为看了《中华佛学理论全集》、《正法宝藏》以及苦海还愿人的《如何解脱人生的种种痛苦》等书后稍微明了点佛理,再加上自己的小聪明,就自认为自己已通佛法了,因而就打着弘卫正法的旗号,依托《中国佛学理论全集》、《正法宝藏》、《如

何解脱人生的种种痛苦》之势,迫不及待地干起了开山立派、拉拢门徒的勾当。而且反过头来站在苦海还愿人、五浊行愿人两位佛学巨匠的头上借助他们的著作和影响力来抬高自己,还以苦海还愿人、五浊行愿人相互争斗为借口,公然批判苦海还愿人、五浊行愿人写的法不究竟,从而来体现自己的圣明之处,俨然以大师、高人自居。其实,我后来才知道,自从苦海还愿人公然指责五浊行愿人是神棍,五浊行愿人才不在书中公开赞叹苦海还愿人。当然我们也理解,两位巨匠充其量是各行其道,怎么能说成是争斗呢?只有想在佛学界争得一席之

地的居心不良的人才会说出这样的话。

大家知道,是五浊行愿人慈悲告诉了我们众生修行的方向和答案。这些答案不是我们通过自己的学习、修行达到的,而是五浊行愿人告诉我们的,我们怎么能把五浊行愿人告诉我们的答案,当做是自己修行得来的呢?又有什么资格拿着五浊行愿人的正确答案,去自命大师,冒充是文殊、观音、普贤、地藏、不动明王等菩萨再来,而招揽门徒,欺骗众生呢?真要是古佛化身的菩萨应该有智慧整理佛法,怎么会把他人智慧的结晶当成是自己的成就呢?怎么拿着他人的劳动成果自立为师,欺骗信徒,诈骗钱财呢?怎么会反过来诽谤让你开慧明法的

苦海还愿人、五浊行愿人呢?

奉劝这些追求名利、居心不良之人赶快回头吧,别再造三途恶业。别再因造诽谤、阻碍正法的恶业使自己迅速削减福报招来厄运了。那些被五浊行愿人导师揭穿的天魔外道只会有少数魔众会归依正法,大多数固执的魔徒(包括被反华势力操纵的宗教团体)还是会为了个人利益去诽谤正法,污蔑五浊行愿人。因此我在这里呼吁有良知的仁人智士,应该全力捍卫正法,保护明师,不能再让为众生谋福的明师遭不白之冤了,否则就等于犯罪,还有什么脸面再称

佛子呢?又怎谈报四重恩呢?最让我难

最让我难受的还是愚钝没定力的自己为曾经所做的诽谤善知识的愚昧事而感到羞愧难当,无地自容。但覆水难收,当下能做的就是真心忏悔,洗心革面,努力遵照《中华佛学理论全集》、

《正法宝藏》两本书的教导去认真修行,孝敬父母、爱国爱家,尽自己微薄之力全力护持正法才是正途。而且五浊行愿人曾在书中说过,在学习《中华佛学理论全集》、《正法宝藏》的同时,还鼓励我们再向其他明师学习。末学可以负责任的说,当今除了五浊行愿人著的《中华佛学理论全集》、《正法宝藏》是行者们深造、进修的无上宝典之外,就只有苦海还愿人著的《如何解脱人生的种种痛苦》一书是最佳大乘入门的明作了,其他法师的著作都应该放弃忽略。否则容易误入岐途。也可以说五浊行愿人对佛法的光大、对民族、对世界所作的贡献是无法用文字阐述的,相信在佛学的发展史上一定会留下美名。稍有一点智慧的人都能看出,如今的五浊行愿人导师已犹如鲲鹏展翅飞空,傲视群雄,只不过他心存慈悲,轻身展翅,不与奸贪的俗辈一般见识罢了。相信他背后肯定也会有一种秘密的正能量支持、协助。奉劝名利熏心、扭曲正法、诽谤导师的附佛外道好自为之吧,一旦罪行昭彰、恶贯满盈时,后悔

都晚了。所说属实,若有不实,愿堕地狱。

一个负荆请罪的羞愧人。

本文来源:https://www.bwwdw.com/article/cqnf.html

Top