主持词(正式)

更新时间:2023-03-11 09:33:01 阅读量: 教育文库 文档下载

说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全。下载后的文档,内容与下面显示的完全一致。下载之前请确认下面内容是否您想要的,是否完整无缺。

2015年“恩典之路”感恩赞美会主持词

蔡:女士们、先生们、来自四面八方

的朋友们, 合:大家晚上好! 谢:弟兄姊妹们, 合:主内平安!

奎:2015年“恩典之路”感恩赞美

今天欢然起程了,

隋:正如圣经所说“你以恩典为年岁

的冠冕,你的路径都滴下脂油”, 蔡:享受在神的恩典之中,我拿什么

报答耶和华向我所赐的一切厚恩?我们唯有举起救恩的杯,称扬耶和华的名,直到永远! 谢:今天,龙口市基督教会的弟兄姊

妹们带来了精心准备的节目,他们要向我们的神赞美,愿我们以赞美走上这条恩典之路! 奎:下面有请基督教“三自爱委会”

姜福军主任致辞。

谢:我们祈求我们的主祝福他们,赐

智慧给他们,能以更好地管理百姓、建设更美好和谐的家园! 奎:2015年“恩典之路”感恩赞美会现在起程!首先有南堂献上舞蹈《就是不一样》

耶和华是全能的神,他用能力创造大地,他用智慧建立世界,他用聪明铺张穹苍,耶和华他说有就有,他造宇宙奇妙宏伟,他造大地美丽壮观,他造人类智慧勤劳,耶和华他独行奇事! 男声小合唱《创造的大能》

1/6

有一天,当你经历生活的风雨,心中充满痛苦、无助的时候,请来这里,这里有一位主,他愿医治你心灵的创伤,安慰你忧伤的心灵,陪伴你走过那最黑暗的时刻。

有一天,当你已非常富有,心灵中却空虚迷茫的时候,请来到这里,有一位主,他愿成为你心灵的供应者,他对一切心灵迷茫的人说,我就是生命的粮,你们在世上有苦难,但在我里面有平安。

他就是耶稣,他从天上而来,就是要帮助世上一切有需要的人,只要你肯向他承认:我不行了,你来帮助我,他就愿作你一生的帮助。邹刘堂献上的舞蹈《有一天》

有谁能与我们的主相媲美?主是沙伦的玫瑰,主是谷中的百合,你的美名可敬可畏,仰望你的人永不羞愧,你的双目令人忏悔,万膝都来向你下跌我!黄城集教会献上的舞蹈《主啊,你最美!》

十字架的大能,十字架的大爱,吸引着一代又一代人,前赴后继的跟随主耶稣,行走天路程,不怕困难,克服阻碍,筑就了新时代的圣坛城,谱写新时代的壮丽凯歌!邹刘堂青年团契带来的诗朗诵《仰望十字架》

2/6

我们每个基督徒都渴慕上帝的亲自带领,我们每个基督徒心离不开上帝的鼓舞,有了上帝的鼓舞,我们灵命就能登上希望的高山,有了上帝的带领,我们就劈风斩浪,横渡狂暴的海,有了上帝的鼓舞,我们就能超越自己。下面是蔡春晓弟兄和他的爱人携手献上《你鼓舞了我》

耶和华我的主啊 ,求你使我放下心中,放下心中所爱,耶和华我的主啊 求你使我打碎心中,心中偶像 ,直到我在敬拜中献上自己为祭 ,无怨无悔永不回头 ,直到我在祭坛那里得着命定 ,无怨无悔,我在这里 ,烧我差我,我在这里,烧我差我。

东莱堂夫妻团契献上的舞蹈《在这里》

天歌唱起来,天门已打开,天使同颂赞,天军齐喝彩,口唱心和赞美主,分享主大爱!黄山教会献上的舞蹈《天歌唱起来》

-------------------------------

家庭是社会的细胞,家庭的稳定能给社会带来安祥,夫妻是家庭的顶梁柱。 夫妻关系的好与坏,决定家庭关系的和协,如何避免夫妻不被世界所诱惑,夫妻在生活中如何走好当行的路?请听东城区夫妻团契献上快板《夫妻颂》

3/6

短讲

主啊!你已释放了我,我的喜乐无法隐藏,你为我戴上冠冕,穿上彩色的衣裳,我已经不一样,你已饶恕我的过犯,你引我进入你丰盛的恩典,我已得医治,我已得释放!邹刘堂青年团契献上的舞蹈《得释放》

贤德的妻子能带来一家四代人的幸福安康,那么作为基督徒的婆婆,能否把媳妇也带在主的面前蒙恩得救呢?下面就看小品中的婆婆是怎样做的,麻家教会献上小品《四大嫂信耶稣》

主的大爱像太阳的光芒,照进了千家万户,神的恩典如春天的雨露,滋润了每颗爱主的心。得着恩典就要说,心满意足就要唱。金海湾教会献上的舞蹈《老姊妹赞主恩》

赞美的旋律响起,我的心全然向你,当圣灵的恩膏满溢,我的心不再封闭,赞美的清泉如春雨沐浴,心中喜乐川流不息,赞美的音符如雪花飘逸,心中的暖流冉冉升起,我们称谢不已,我们全然向你!北马堂献上手语表演《全然向你》

4/6

心不再流浪,梦不再彷徨,你就是我一生的方向,你为我而来,我为你存在,你就是我一生的等待,温柔的目光,彩虹般灿烂,你就是我一生的爱恋,美丽的相遇,铭刻心间,温暖着我生命的每一天。东莱堂献上舞蹈《美丽的相遇》

主如明亮晨星当我在黑暗痛苦绝望中,有一束光明照我心,他是那称为奇妙的救主,舍弃天上荣华为我降生,唱哈利路亚,从今以后不再绝望,主如一颗明亮晨星,带给我无限希望。南山教会献上《主如明亮晨星》

耶稣的爱在天地间流动,等你的心归回主生命,他正呼唤着你,呼唤着我,你是否听到呼唤声?南山教会献上《你是否听到呼唤声》

5/6

结束语

蔡:虽有千歌万曲,也诉说不尽主耶

稣的恩典!

谢:纵有千万灵巧的舌,也无法表达

我们对主感恩的心!

奎:主啊!我们有什么值得你这样爱

我们,

隋:我们用什么来报答你永远不变的

爱!

蔡:我们只有以赞美为祭献给你! 谢:愿神继续祝福这里的教会, 奎:愿我弟兄姊妹积极投身到南山的

经济建设中去,

隋:在生活中见证耶稣,使这里的教

会真正成为金灯台, 蔡:成为这一方人民的祝福! 谢:巴不得我亲爱的父老乡亲,早早

接受耶稣基督的福音,和我们一起走这条“恩典之路”!

6/6

本文来源:https://www.bwwdw.com/article/1mww.html

Top